トラックバック
ベイクドチーズケーキを作る。
- 2009-10-28(23:23) /
- 料 理 cook
ベイクドチーズケーキ。焼く。ベイクする。クリームチーズの生地の中にはブランデーに漬けたレーズン。クッキー生地がさっくり。クリームチーズの酸味がさっぱりして、レーズンがほどよいアクセントに。クッキー生地はだんだんと馴染んでチーズ部分との境界が曖昧になる。すべて旨い。



豆腐じゃないよ。チーズだよ。



豆腐じゃないよ。チーズだよ。
- 関連記事
-
- 熟したトマトがあったのでパエリアに。 (2009/10/31)
- ベイクドチーズケーキを作る。 (2009/10/28)
- 出張四日目 さつまいものタルト レーズン入りを思い出す。 (2009/10/08)
スポンサーサイト
コメントの投稿