スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。




リンゴとレーズンのパウンドケーキを作る。

リンゴをたくさん頂いたのでパウンドケーキに。スライスしたリンゴとレーズンをラムに漬けて香りづけ。ブランデーほど上品ではないがよく味が馴染む。リンゴのしゃっきりした歯ごたえが絶妙に残って美味。フルーティーで爽やかでラムの残り香がワイルド。
リンゴとレーズンのパウンドケーキ

関連記事
スポンサーサイト




TAG :
料理

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

コメントの投稿

Private :

酒はぼちぼちの甘党です。
フルーツは酸っぱ甘いのが好きです。

これは、素直にウマそう。
毎晩林檎と柿と蜜柑食ってますけど少し甘さが足りないのです。
酒飲みは甘党ですからね。

ききさま
カットが分厚いのは男らしいからではなくて、食べ切るためにカットしたからです笑。
リンゴそのものはそれほど好物ではないですが、アップルパイは大好きですよ。

かまど猫さま
リンゴです。紅玉じゃなくて富士だと思われ。

リンゴだ。

お見事!

すごいですねぇ。
お料理もされるんですね。
美味しそうです♪
ワンカットが分厚いのも男らしい感じ。
近所のスーパーで紅玉が出てたから、私も焼きリンゴかアップルパイでも作ろうかなと思っているところです。
search
new
category
archive
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

other

recommend
楽天


amazon

tag
このページのトップへ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。