スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。




黒胡麻・黒糖・胡桃のパウンドケーキ。

黒ゴマをすりつぶしてパウンドケーキの生地に混ぜ込む。砂糖は黒糖を使う。クルミを入れる。パウンドケーキ。ブラック×ブラックパウンド。もしくはKKKパウンド。焼き上がりは真っ黒。いつものパウンドよりも黒糖のこってりした甘味が濃厚。アクセントのクルミがとても生きる。ゴマの香ばしい香りが口から溢れ、食欲をかきたてる。これまで作ったパウンドケーキの中でもベスト。
黒胡麻と黒糖と胡桃のパウンドケーキ

関連記事
スポンサーサイト




TAG :
料理
パウンドケーキ

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

コメントの投稿

Private :

体をあたためる食材ばかりで作ってあります。
おためしあれ~

わぁ~めちゃめちゃ美味しそう!!
真似して作ってみてもいいですか?
黒ゴマ、黒糖、くるみ、大好きなものばかりです。

SIGMA 18-50mm F2.8 EX DC MACROというレンズです。
最短撮影距離20cm、ズーム全域で開放値F2.8というのがウリ。

PENTAXの古い単焦点のほうが好きですが寄れるこっちは便利です。

いつも思うのですが

これらお菓子の写真はマクロレンズでしょうか。
search
new
category
archive
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

other

recommend
楽天


amazon

tag
このページのトップへ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。