トラックバック
ベイクドチーズケーキは冷やして旨い。
- 2010-07-17(18:18) /
- 料 理 cook
上手に焼けた。焼き上がりの色がいい。上質な皮のようなその質感。触る前から柔らかさが伝わってくるようではないか。クッキーの土台がサクサクで、中がしっとり旨い。チーズの味を引き立てるのはレーズンの仕事。この暑い時期は冷蔵庫で冷やして頂く。アイスコーヒーを飲みつつ、チーズケーキを頬張る。旨し夏。



- 関連記事
-
- 自家製 手打ち麺の棒々鶏 バンバンジーと水餃子。 (2010/08/05)
- ベイクドチーズケーキは冷やして旨い。 (2010/07/17)
- 遅めのランチにサンドイッチを食べる。 (2010/06/27)
スポンサーサイト
コメントの投稿