スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。




桃のパウンドケーキを作る。

先日、お手伝いに行ったモモ農園で頂いた桃で作ってみた。桃のパウンドケーキ。生地のなかに桃。パウンドの上にも桃。贅沢に桃を投入。生地のなかの桃はしっとりと生地と一体化して、上にのせた桃は赤くなったがサクりとした歯ごたえで旨い。
桃のパウンドケーキ

関連記事
スポンサーサイト




TAG :
料理
パウンドケーキ

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

コメントの投稿

Private :

search
new
category
archive
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

other

recommend
楽天


amazon

tag
このページのトップへ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。