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夏野菜たっぷりのケーク・サレを作る。
- 2010-08-31(22:22) /
- 料 理 cook
はじめてのケーク・サレに挑戦。ナスにタマネギにベーコンなどなど。最初に作ったものは、具が大きすぎ&多すぎで水分が出て出て…なかなか固まらず焼き上がらず。冷蔵庫でひと晩おいたら、落ち着いた。写真はすぐにリベンジしたもの。うまく焼けた。
ケーク・サレ=塩のケーキ。つまりは、甘くない塩っぱいケーキのこと。予想通りだが、塩味と甘味というか旨味が絶妙で、朝食にぴったりだ。野菜とパンを同時に摂ることができるし、美味しいし。これにフルーツがあれば完璧。

ケーク・サレ=塩のケーキ。つまりは、甘くない塩っぱいケーキのこと。予想通りだが、塩味と甘味というか旨味が絶妙で、朝食にぴったりだ。野菜とパンを同時に摂ることができるし、美味しいし。これにフルーツがあれば完璧。


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