スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。




カボチャとチーズのケーク・サレを作る。

ケーク・サレにはまる。だって、美味しいんだもの。野菜もたっぷり食べることができる。ケーキだけど甘くない。飽きない。素晴らしい…というわけで、ケーク・サレの第二弾は、カボチャとチーズのケーク・サレ。おばちゃんが作ったカボチャ。美味しくないわけがない。

焼きたてほやほや。冷まし中。表面にのっけたチーズが溶けて焦げた感が、なんとも…旨そう。
カボチャとチーズのケーク・サレ 焼きたて冷まし中

冷めたのをカット。切り口が美しい。カボチャのオレンジと皮の濃い緑色のコントラスト。いい具合にしっとりした生地とチーズの風味。野菜の甘味と生地の塩味が、いい具合。激旨い。
カボチャとチーズのケーク・サレ カット

ケーク・サレ。レシピ本によって、チーズをたっぷり入れたり、サラダ油が多めだったり、種種色色。
関連記事
スポンサーサイト




TAG :
ケーク・サレ
料理

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

コメントの投稿

Private :

search
new
category
archive
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

other

recommend
楽天


amazon

tag
このページのトップへ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。