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カボチャとチーズのケーク・サレを作る。
- 2010-09-07(22:22) /
- 料 理 cook
ケーク・サレにはまる。だって、美味しいんだもの。野菜もたっぷり食べることができる。ケーキだけど甘くない。飽きない。素晴らしい…というわけで、ケーク・サレの第二弾は、カボチャとチーズのケーク・サレ。おばちゃんが作ったカボチャ。美味しくないわけがない。
焼きたてほやほや。冷まし中。表面にのっけたチーズが溶けて焦げた感が、なんとも…旨そう。

冷めたのをカット。切り口が美しい。カボチャのオレンジと皮の濃い緑色のコントラスト。いい具合にしっとりした生地とチーズの風味。野菜の甘味と生地の塩味が、いい具合。激旨い。

ケーク・サレ。レシピ本によって、チーズをたっぷり入れたり、サラダ油が多めだったり、種種色色。
焼きたてほやほや。冷まし中。表面にのっけたチーズが溶けて焦げた感が、なんとも…旨そう。

冷めたのをカット。切り口が美しい。カボチャのオレンジと皮の濃い緑色のコントラスト。いい具合にしっとりした生地とチーズの風味。野菜の甘味と生地の塩味が、いい具合。激旨い。

ケーク・サレ。レシピ本によって、チーズをたっぷり入れたり、サラダ油が多めだったり、種種色色。

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