スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。




黒米おにぎり 酢漬け唐辛子のせ。

黒米を普通のお米に混ぜ込んで炊き上げると、こんな風に赤っぽく色がつく。真っ黒い粒が黒米。小さく真ん丸く握って、かわいいおにぎりを作る。そこに酢に漬けた唐辛子を刻んでのっけて、いただく。旨い。お米の粒々感が、口のなかでほろりと崩れて心地よい。唐辛子の旨味と辛味が、ほどよいアクセント。
黒米おにぎり 酢漬け唐辛子のせ
関連記事
スポンサーサイト




TAG :
料理
黒米

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

コメントの投稿

Private :

search
new
category
archive
08 | 2017/09 | 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

other

recommend
楽天


amazon

tag
このページのトップへ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。