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夕餉。

クミンとキャベツのビスケット。
クミンとキャベツのビスケット
パプリカと黒オリーブのパン。
パプリカと黒オリーブのパン
アンチョビとキャベツのぺペロンチーノ。
アンチョビとキャベツのパスタ
クミンとキャベツのビスケットは、齧ると不思議な食感と風味が口に広がる。○○風にならない独特の存在感。クミンの風味がキャベツと出会ってやさしい。
パプリカと黒オリーブのパンは、まとめた生地をフライパンで焼いたもの。パプリカの甘みが際立つ。大人っぽくてカッコイイ味だ。クリームチーズと合わせたい。
アンチョビとキャベツのぺペロンチーノは我が家の定番パスタ。アンチョビって本当に反則的な美味さなので、主張しすぎないキャベツと相性がいい。
右端に写っているのは、塩漬け豚のハムを作ったときに副次的にできあがるスープ。一緒に茹でたタマネギとニンジンが入っている。豚から出たスープが旨いのなんのって。写っていないのは、本体であるはずの塩漬け豚のハム。
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